女友父要求「以死證明愛我女兒」 男提親朝自己腦袋開槍

有人會為了愛犧牲自己,但這樣值得嗎?印度一名男子至交往13年的女友家提親,但女方家人卻極力反對,女友的父親甚至提出「以死證明愛她女兒」的要求,沒想到某次提親,他當場拿出槍朝自己的腦袋開槍,趕緊送醫後宣告腦死。

示意圖與本新聞無關。(圖/取自pixabay)

根據《新德里電視台(NDTV)》報導,居住於博帕爾市(Bhopal)的30歲羅汗德(Atul Lokhande),本月3日前往女友家,而載他來的叔叔則在屋外的車內等候,期間羅汗德拿出一把手槍,在女友家人面前,舉槍朝自己的頭部開槍,讓所有人都驚嚇不已,女友及叔叔趕緊帶他送醫治療。

不幸的是,羅汗德最後被宣告腦死,未來必須靠呼吸器維持生命,而他原本是印度人民黨青年團(Bharatiya Janata Party, BJYM)裡其中一名領導人,他曾在臉書寫下,女友的父親要他以死證明對她的愛,甚至承諾若是他能活下來,就讓他們結婚,假若不照做,他們只能等下輩子再結婚。

羅汗德在臉書也提到,「如果沒有女友,他的生活就沒有意義,因此大家不要怪她,這是他自己的決定」。而他的朋友表示,他們已交往13年,當初女方父親反對兩人婚事時,羅汗德曾威脅過其父親,而女友更是不再接他電話。副警長喬達里(Dharmendra Choudhary)對此表示,會仔細調查整起案件,並釐清男子臉書上的PO文是否屬實。

★中天必PO TV提醒您,再給自己一次機會!
自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)
生命線:1995
張老師專線:1980

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享