洪耀福酸藍營打文大案會更慘烈 侯友宜回應聽聽就好

文大宿舍案纏身的國民黨新北市長參選人侯友宜證實,擔任警大校長時,民進黨曾找他選台中市長及嘉義縣長,民進黨祕書長洪耀福昨酸侯友宜當時若代表綠參選,國民黨會打得更慘烈百倍,對此侯友宜今(6)日表示,「選舉到了,洪耀福有些話,聽聽就好。」

▲侯友宜今天上午參加新北市國小學生棒球暑期育樂營結訓典禮。(圖/譚宇哲攝)

▲侯友宜與現場小球員傳接球,熱情互動。(圖/譚宇哲攝)

侯友宜上午出席新北市國小學生棒球暑期育樂營結訓典禮,與現場小球員傳接球熱情互動,對於北市府擬拋出出租公宅為文大學生住宿權益解套,侯友宜說,謝謝關心,相信文大以及又昱都會積極處理學生住宿權益,應該沒問題。

現場媒體提及洪耀福說侯友宜拿綠營曾邀其參選一事當遮羞布,反酸若侯友宜當初參選,國民黨打壓文大案會更慘烈百倍。

侯友宜說,當時民進黨三番兩次希望我代表他們去選舉,因為我在警大當校長,警察的工作還沒有做完,加上警察行政中立,所以不便介入選舉。至於被問到,是否覺得洪耀福在分裂跟國民黨的感情,侯友宜笑說,當年民進黨對我這樣的照顧,我都還是心存感謝,洪耀福有些話,大家聽聽就好。

(編輯/必POTV、中時電子報 )

加入好友

相關文章

分享