女星病逝三年夫娶新歡  表妹心酸表姊遺物都被接收

0

香港女星司馬燕2015年因胃癌病逝,享年51歲,但之後卻傳出老公吳忠義偷吃她的好姊妹、大陸富家女Summer長達5年,又因女方要脅自殺鬧翻。日前吳忠義二娶交往2年多的新歡Beth,司馬燕表妹陳麗文被問及此事,無奈透露「聽說Beth之後接收了表姐生前的遺物和名牌包等,聽到時確實會覺得有點酸」。

▲司馬燕病逝後,吳忠義日前二娶新歡Beth(右圖)。(圖/取自《on.cc東網》)

司馬燕3年前病逝後,老公吳忠義被爆早在司馬燕還在世時,就和老婆的好友Summer偷來暗去,但吳忠義否認,直說:「我沒有背叛過任何人!」Summer則被爆出情緒不穩揚言輕生送醫,吳忠義又稱這番傳言對司馬燕聲譽受損,對此十分遺憾。

吳忠義之後改娶新歡Beth,兩人還在峇里島舉行婚禮,據《on.cc東網》報導,司馬燕表妹陳麗文證實此事,稱不會因此不開心,會祝福他們,「表姊還沒死時,他(吳忠義)不離不棄,24小時守候,真的好難得」,隨即她話鋒一轉,表示聽說Beth會使用司馬燕的遺物等,嘆說:「從我朋友口中知道他未婚妻會用我表姊遺物,名牌包等」,是她唯一感到心酸的事情。

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆