主播妻喜懷二胎 哈林現身燦笑親口證實了

0

57歲的庾澄慶(哈林)2年前和43歲主播老婆張嘉欣再婚,兩人去年6月生下一女「哈密瓜」,近日傳出張嘉欣再度有喜,預產期在今年11月。昨(5)日哈林現身錄影,親口認了家裡又有喜事,還笑虧工作人員:「拜託,消息都出來了」。

▲哈林和老婆將迎接第二胎。(圖/取自關穎 IG、秒拍)

張嘉欣日前傳出懷了第二胎,且算是不在計畫中的驚喜,據知民視同意讓她留職停薪,離開主播台2年來估計少賺百萬,哈林去年也為陪伴妻兒推了不少工作,粗估荷包損失上億元,但他非常享受當奶爸的日子,昨在《中國新歌聲》錄製現場,還對調皮的謝霆鋒打趣說:「我最近是爸爸,我現在想幫你換尿布」,笑翻全場。

錄製過程中,有工作人員問哈林剛剛提到「又懷孕」,「是不是家裡有什麼喜事啊?」哈林則說:「沒有啊!拜託,消息都出來了,還什麼家裡有喜事」,他還說到自己最近每天都很幸福,證實老婆懷二胎的甜蜜語氣藏不住。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆