文大宿舍事件爭議不斷 苦苓:有人要退出政壇了

0

一個文大宿舍事件,雙北市長、議員候選人全捲入混戰,侯友宜與柯文哲儼然成為pk對手,有人分析,柯市府裁定大群館違規使用,是白綠聯手暗助蘇貞昌,而角色最可憐的當屬民進黨提名人姚文智。作家苦苓看到選戰變化,不禁評論說「有人要退出政壇了」。

苦苓今在臉書上表示,從文化大學宿舍事件來看,「棄姚保柯」已是必然的趨勢,意味著有人要退出政壇了,而先前喊出「台北市選第三名就要退出政壇」的姚文智,後勢愈來愈不妙。

文化大學宿舍事件演變至今,柯文哲出手打侯友宜,讓他成為最大得利者,白綠合作增加無限想像力,苦苓說,他要修改預測名單,柯文哲將會贏得台北市的選舉。

對於苦苓修改預測,網友紛紛留言,「談好了,所以老柯才出手」、「所謂的大內高手,柯文哲是也」、「當初連民進黨很明顯不支持姚,我不懂為什麼姚要自討苦吃,硬要參選」、「選前幾天甚至選前之夜,見到姚文智在柯文哲的場子喊〈柯P加油〉~你也不要覺得意外」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章