國產蔬果崩跌 游淑慧兩張圖揭穿政府、農民誰說謊

0

果農心酸誰人知,近期不斷傳出水果崩盤,從一開始的香蕉、鳳梨到現在的火龍果都傳出崩盤,不過農委會主委林聰賢卻還回嗆農民「為何要抗議,嫌太高價嗎?」對此台北市議員參選人游淑慧就在臉書上貼出兩張圖,來揭露到底是誰在說謊。

游淑慧在臉書上指出,自己去查了火龍果跟鳳梨8年來的平均成交價,結果都是雙雙創下7年來的低點,但沒想到農政部門卻還在大放厥詞、姿態高傲,就連總統也是在農產接連崩盤後,只能無奈的黨內的中常會問「告訴我下一個會是哪種水果?」另外,就連行政院長也只能教大家水煮香蕉救農產,完全無法拯救農民。

游直接痛批「這樣的執政黨自己都充滿了內部算計、爭功諉過,誰還有心、有力解決農民的問題?」看到台南、高雄這一些民進黨優勢選區,而且是農業縣市的市長候選人,居然無人敢為農民發聲,根本就是「吃人夠夠」、「反正贏定」的傲慢。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆