她超商取貨卻收到一包「500元垃圾」 連店員也傻眼

你也遇過這種賣家嗎?近日有一名女網友網購後到超商取貨,沒想到店員遞上的卻是一個袋裝包裹,還問「怎麼這樣包裝?」讓她尷尬不已,回家後氣得抱怨「我真心感覺買了500元垃圾」,引起網友熱議。

女網友6日在臉書「爆怨公社」PO文表示,自己在知名網購平台買東西,本來在該賣場買了一件商品,後來多看上一件,賣家詢問她:「要不要加選」,所以又陸續加了2件。後來她到超商取貨時,竟收到一袋用紅色塑膠垃圾袋包裝的包裹,且開封口也只用橡皮筋綑綁,裡面則包了一層白紙,但隱約能看到商品,讓她看了相當傻眼。

用橡皮筋綁!她超商取貨帶回「500元垃圾」 連客人都憋笑
▲賣家僅用垃圾袋包裝商品,連店員都相當傻眼。(圖/爆怨公社)

原PO表示:「我絕對沒有惹賣家不爽」,只是沒想到這樣的包裝竟也能出貨,當下店員也好奇問:「怎麼這樣包裝」,讓一旁的客人聽了也笑出來,最後只好先將包裹提回家,「這垃圾包裝500元,我真心感覺我買了500元垃圾回家。」

照片曝光後,其他網友也紛紛砲轟賣家太扯,「這種包裝真的太天才了」、「退貨吧,記得用原本的袋子加上膠帶黏回去」、「包這樣去寄很丟臉吧」、「那袋垃圾不只要500元,還有妳的名字」、「賣家拿垃圾去寄也挺有勇氣的」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享