阿伯騎車蛇行還外掛「五公尺釣桿」 後方機車騎士嚇壞

阿伯你有事嗎?一位男網今(7)日下午在臉書社團「爆怨公社」發文表示,自己在騎車時遇到一個誇張的阿伯在座位後面掛了一個長達五公尺的釣桿,還在本來就很窄的機車道上瘋狂超車蛇行勾人,讓他被勾到的當下整個被嚇尿,還差點一度以為自己要摔車了。

「伯伯,這根車後五公尺的釣魚竿,到底要釣誰?」從網友PO出的照片中可見,阿伯騎著機車,但卻在後放方綁上了一個長達五公尺的釣桿,其他的車輛也因為這一根釣竿完全無法靠近。

照片曝光後,網友也紛紛留言:「阿北其實要後車保持安全距離」、「熄火抓著他讓他拉著一起走省油」、「你快上鈎了」,但也有網友留言緩頰,表示這種情況應該是釣竿卡節,所以才會整個伸出來,認為阿伯應該不是故意的。

阿伯騎車外掛「五公尺釣桿」爽蛇行 後車男狂被勾(翻攝爆怨公社)
▲阿伯騎車外掛「五公尺釣桿」爽蛇行 後車男狂被勾(翻攝爆怨公社)
(中時電子報)
加入好友

相關文章

分享