本尊現身!獲柯P認證「重機辣妹」 身分曝光竟大有來頭

0

柯文哲近日登上由邰智源主持的網路節目《木曜4超玩》,節目中柯P在車上時,一名女騎士從旁奔馳而過,柯P一看到就激動大喊,「哇!辣妹騎重機」,該片段也爆紅,重機女騎士不久後也在臉書「爆廢公社」現身,引發暴動。

▲品品本尊現身爆廢公社,也引起網友暴動 (圖/翻攝自爆廢公社)

該名吳姓重機辣妹PO文說:「媽媽我上木曜4了,柯文哲說我是辣妹 笑死」,承認自己就是柯P口中的「辣妹」,不少網友也笑回:「柯P掛保證的」、「恭喜你被柯P認證」、「重機女騎士就是帥,連市長都佩服」。

▲「品品」平日通勤都騎著愛車山葉R3 (圖/翻攝自品品臉書)

事實上這名綽號「品品」的吳姓重機辣妹可是大有來頭,今年24歲、身高161公分,有著一張甜美的五官,平日上班都騎著自己的愛車山葉R3;不僅在重機界頗具名氣外,還是一名醫美美容師,更讓人訝異的是,她是藝人吳心緹的親妹妹。

▲品品長相甜美,在網路上小有名氣,也是重機界的紅人之一 (圖/翻攝自品品臉書)

這次品品不但意外上了電視,還獲得台北市長的認證,也意外成為節目外的焦點。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章