【影】買不到玩具!男童竟發狂欲「撕裂阿嬤頭皮」 網嚇壞嘆:教育不能等

0

大逆不道!大陸廣東一名男童只因為阿嬤不買玩具給他,竟氣得狠跩阿嬤的頭髮,且使勁全身的力氣想要抓下阿嬤的頭皮,連員警都拉不開。影片曝光後,讓許多網友看了都紛紛搖頭,直呼「這教育出問題了!」

男童買不到玩具,竟發狂欲撕裂阿嬤頭皮。(圖/翻攝自梨視頻)

據《梨視頻》報導,該名男童因為想要買玩具,但阿嬤不願意買,導致男童一時情緒失控,竟當街狠抓阿嬤的頭髮,更扯的是,男童還越抓越大力,完全不顧阿嬤的尖叫聲,企圖想撕下阿嬤的頭皮。

教育不能等!男童買不到玩具 竟發狂欲撕裂阿嬤頭皮

▲最後員警哄騙男童,才讓他鬆手,結束這場鬧劇。(圖/梨視頻)

後來警方到場想將2人分開,但男童硬是不放開的阿嬤頭髮,一旁圍觀的民眾也不斷痛罵男童「好狠」,最後員警哄騙男童,才讓他鬆手,結束這場鬧劇。

影片曝光後,其他網友看了紛紛表示「教育不能等阿」、「這一定是阿嬤寵過頭」、「要是我先賞個兩巴掌再說」、「小時候就打阿嬤,長大不就殺人放火了?」

※觀看影片請【點我

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆