下一個崩盤是木瓜 游淑慧:吳音寧為蔡英文做了什麼?

今夏多種水果接連跌價,果賤傷農引發怒氣。繼鳳梨、香蕉價格崩盤後,現在是木瓜跌價最大。對此,國民黨台北市議員參選人游淑慧表示,蔡英文下令農委會要全力協助北農的吳音寧做「政治攻防」,但吳音寧為蔡英文做了什麼?敢不敢為農民做「價錢的攻防」?

▲國民黨台北市議員參選人游淑慧表示,蔡英文下令農委會要全力協助北農的吳音寧做「政治攻防」,但吳音寧為蔡英文做了什麼?敢不敢為農民做「價錢的攻防」!(圖/本報系資料照片)

游淑慧於臉書PO文,「報告蔡英文總統:下一個會崩盤的水果就是木瓜!美國總統雷根曾說『政府不能解決問題,政府本身就是問題。』蔡英文下令農委會要全力協助北農的吳音寧做『政治攻防』,但吳音寧為蔡英文做了什麼?由七大承銷商相關公會力挺的吳音寧,敢不敢下令為農民做『價錢的攻防』」?

游淑慧文末感嘆,「農民在汗水下滴下淚水,政客在汗水中噴灑口水」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享