聽到玥兒軟萌奶音喊媽媽 大S忍不住爆哭

大S和老公汪小菲近日一起參加真人秀《幸福三重奏》,放下孩子住到製作單位打造的小窩,享受兩人時光,大S難得展露柔弱撒嬌面貌,汪小菲也實力寵妻,甜蜜互動閃瞎不少人,不過因為是第一次和女兒玥兒分開這麼久的時間,所以一聽到她的聲音,大S忍不住哭出來,老公趕緊安慰,還貼心幫她熱雞湯。

▲大S和老公汪小菲近日一起參加真人秀《幸福三重奏》。(圖/翻攝自汪小菲微博)

《幸福三重奏》不僅正片甜到不行,花絮也是很精彩,大S在聽玥兒發給她的語音訊息,「媽媽,我要去動物園了,你要乖乖吃飯喔」,軟萌奶音讓她忍不住笑出來,但因為太想女兒,聽到汪小菲問她在聽什麼,直接爆哭「我好想寶貝,她會擔心我」。

大S受訪時也坦承,從玥兒出生後,從沒有和她分開過,所以這次要來錄節目,雖然已經給女兒心理建設,但還是很擔心,想不到女兒會關心她有沒有吃飯,她才會立刻熱淚盈眶,而看到老婆哭成淚人兒的汪小菲,也趕緊安慰,還貼心幫她熱雞湯,聽到大S說有好多東西要收,他也直接說我來幫妳,雖然不擅講甜言蜜語,但用行動去表達對大S的愛,也讓不少人感受到他們夫妻間自然的幸福氛圍。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享