男友晚歸豪乳網紅氣瘋 怒找醜男拍滾床單片報復

0

交往時要注意,有時會遇到手段激烈的另一半,可就讓人傷腦筋了。大陸一名直播主播「甜菜玉」,由於身材性感、聲音甜美,因此吸引許多粉絲喜愛,不過最近有一名男子卻在微博爆料,指「甜菜玉」就是他的女友,女方曾因他超過晚上10點回家,竟氣得在外專找醜男滾床單,更放豪語說出「我要做一個渣女」。

根據《網易新聞》報導,現在20歲的「甜菜玉」,本名盧漫玉,是「熊貓直播」平台上知名的直播主播,由於擁有姣好身材,還有可愛的嗓音,因此擄獲不少粉絲,而她的影片更是以「抖動胸部」爆紅。豈料最近有一名男子爆料說是她的男友,更指控女友私生活很亂。

男友指控女友「甜菜玉」,私生活很亂(圖翻攝自/微博)

▲男友指控女友「甜菜玉」,私生活很亂(圖翻攝自/微博)

還貼出對話內容,證實自己所言不假(圖翻攝自/微博)

▲爆料者貼出對話內容,證實自己所言不假(圖翻攝自/微博)

該名男網友表示,兩人交往三年多,但女友卻經常私底下與土豪粉絲見面,甚至因此發生關係,也因為這個原因,讓兩人交往期間爭吵不斷。最離譜的事,男友若是太晚回家,「甜菜玉」還會氣得離家出走,上個月她便因此去山東找網友,更說出「我要做一個渣女!」、「我們互綠,爽不?」,還回傳「綠帽照」報復。

指控女友「甜菜玉」因覺得男友太晚回家,竟然離家出走找網友滾床單(圖翻攝自/微博)

▲「甜菜玉」被指因覺得男友太晚回家,竟然離家出走找網友滾床單(圖翻攝自/微博)

而其男友為證實此言不假,還貼出兩人的對話內容,許多網友看了也相當氣憤,更湧進「甜菜玉」的微博砲轟,而個性火爆的「甜菜玉」也不甘示弱,甚至出言反嗆網友,引發公憤,直到發現事態嚴重,她才趕緊刪文道歉,寫下「小玉才20歲,我們年輕的時候都會犯錯,這段時間辜負大家的喜愛了」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆