百貨公司打烊後見白衣小女孩 警衛靠近秒變一團霧

百貨公司打烊後真的都沒有「人」嗎?最近巴西一間大型百貨公司傳出靈異現象,有警衛在打烊後巡視內部時發現一名白衣小女孩,當他趨上前察看卻變成一團白霧,這把他嚇得落荒而逃;影片曝光後在網路上瘋傳,有造訪過事發地點的網友表示,「這個地方真的很陰」。

綜合外媒報導,巴西當地一間大型百貨公司常常傳出靈異現象,有一名警衛分享自己的親身經歷,不久前他在百貨公司打烊後去巡視內部,在某層樓的電扶梯發現一名白衣小女孩正往樓上移動,他原本擔心是不是有孩童偷偷躲在百貨公司,便趕緊衝上前查看,以連繫她的家長將她帶回。

豈料,一到電扶梯後,剛剛看到的白衣小女孩變成一團白霧,接著他轉身發現小女孩在他的身後,嚇得他驚聲尖叫、落荒而逃,並狂喊太可怕了;警衛也表示,這已經不是第一次遇到這種狀況,「常常看到這名白衣小女孩」,看到當時拍的影片他自己也渾身起雞皮疙瘩。

該名警衛推斷白衣小女孩是鬼魂,她可能死於這棟建築物內,因此每當百貨公司打烊後就會現身「到處亂晃」。驚悚影片曝光後引起熱議,許多人被白衣小女孩瞬間消失感到毛骨悚然,紛紛驚呼「看完起雞皮疙瘩了」、「電扶梯根本沒有啟動啊」、「這地方真的很陰森」;但也有人認為只是光影,大家想太多了。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享