【影】隧道飆超跑奪2命 富少姑姑:政府要負一點責任

台北市自強隧道7日發生一起2死3傷的重大車禍,游姓富少駕著藍寶堅尼,清晨載著劉姓女友跑山時,時速狂飆150公里高速撞上工程車,造成劉女與工人身亡。游男姑姑將問題指向政府,認為隧道內燈不夠亮,「要負一點責任」。

▲隧道飆超跑奪2命,富少姑姑表示「政府要負一點責任」。(翻攝中天新聞)

游姓富少家境優渥,被起底為游姓心靈大師兒子。中天新聞報導,游男姑姑表示,姪子開車技術很好,在家中有「小車神」稱號,也接觸過多款經典名車,不過游男6日試車時發現有問題,姑姑說「不然他其實很會開跑車的」,也質疑自強隧道內部燈不夠亮,覺得「這個政府要負一點責任」

車禍釀成2死3傷,警方透過後方行車紀錄器畫面,認定游男車速破百,因一時貪快釀悲劇,游男目前仍在醫院治療,警方依過失致死函送。游姓富少父親事發後到醫院探視釋出善意,表示願意協助傷者後續復健。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享