燈壞也她修!劉嘉玲爆梁朝偉在家根本「大老爺」

0

劉嘉玲與梁朝偉(偉仔)結婚多年,儘管兩人膝下無子,可夫妻倆感情好,目前劉嘉玲更暫代梁朝偉的經紀人。不過近日劉嘉玲接受好友鄭裕玲的電台專訪時,自爆自己在家根本就是個「打雜的」,笑言偉仔簡直就是個「大老爺!」

▲劉嘉玲受訪時透露自己回家後什麼事情都得做!(圖/翻攝on.cc)

劉嘉玲近日上好友鄭裕玲的電台節目受訪,由於她近日正忙著舞台劇,被問及回家是否有找梁朝偉排練時,劉嘉玲就直言沒有,更說他根本沒看過自己的舞台劇劇本;話鋒一轉,劉嘉玲更說別看自己在外頭這個樣子,「其實我回到家什麼都得做,打雜的。我做屋內所有的是,他(梁朝偉)是大老爺,像是燈壞了,他也都要叫我搞定。」笑壞不少人。

除此之外,梁朝偉日前才宣布和王家衛結束20年合約,目前他還沒找到合適的經紀人,因此由劉嘉玲暫代,不過她強調「我只負責傳送訊息給他,決定權都還是他自己。」否認任何活動、戲劇邀約都要過她這關。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章