續打文大案 林濁水:侯友宜客氣了

0

文化大學大宿舍「大群館」違規使用爭議,儼然成為民進黨在雙北選戰的主戰略,學生的權利根本不重要,也不放在眼裡。國民黨新北市長侯友宜對民進黨的窮追猛打表示「要走不一樣的選戰,不靠選舉花招,務實向前」。不過這話看在民進黨前立委林濁水眼裡,似乎覺得「侯友宜客氣了」。

▲文化大學大宿舍「大群館」違規使用爭議,儼然成為民進黨在雙北選戰的主戰略,學生的權利根本不重要,也不放在眼裡。侯友宜對民進黨的窮追猛打表示「要走不一樣的選戰,不靠選舉花招,務實向前」。(圖/中時電子報)

對於文大宿舍的爭議,侯友宜曾表示,「這次選舉要走自己的格調」,更強調「自己是個務實的人,不用選舉花招,認真努力,希望把想法和市民做連結」。

林濁水於臉書PO文譏諷「侯友宜客氣了,他說:選舉不比花招口才 務實往前走」。林濁水認為侯友宜「蓋房子,一宅5坪,99宅,很花;一個門牌5坪屋,掛了99牌,剛好100少1,還是很花;在住二特,以集合住宅名蓋房,不申請寄宿舍使用執照,租給文大變寄宿舍,還是很會花;新北官員飛象過河到北市談違規,不成還拍桌,不是關說,花功仍然一流;堅持北市府『變來變去』不正當,卻接受裁決,站得住腳卻不提訴願也不訴訟又仍然號稱鐵漢,當然又是花⋯⋯花來花去,比『花』的能力實在太有可觀,不必客氣」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章