好市多熱銷洗衣精改版!網使用後哀嚎:洗完超臭

德國某洗衣精因為許多使用者認為清淨力強,而喜歡到好市多購買,堪稱是好市多最強的洗衣精,但近日有網友發現它改配方了,上網抱怨「新款使用後,發現衣服都有臭味」,讓他不禁好奇詢問其他網友們,「有人有一樣的狀況嗎?」

▲好市多熱銷洗衣精改版 網友用後哀嚎:洗完超臭。(圖/翻攝自Costco好事多商品經驗老實說 臉書)

有網友直接在「Costco好事多商品經驗老實說」中詢問,自己逛好市多時,店員表示persill洗衣精出了新款,裡面包含7種酵素,洗淨力更增強,於是購買了4瓶回家。但該網友表示,沒想到使用後,衣服都有一股臭味,「重洗2-3次皆如此,都有個奇怪的臭味,包含剛剛洗完衣服後一小時去聞也有,想請問有人有一樣的狀況嗎?」

原PO接著補充:「我後來交叉比對,發現會臭的衣服都是透氣材質的,其他棉的材質都沒有。因為我本身很會流汗,幾乎都穿透氣材質的衣物,包含內褲也是,所以全身都臭臭的,超級困擾。」

問題一出,引起許多網友熱烈討論,釣出不少有相同經驗的人回應,「臭+1」、「口水味+1」、「還好看到這篇,不然我都以為是我自己的問題」,但也有消費者覺得是新款洗淨力變強,建議使用量不要超過半瓶蓋,而且重點是洗後曬乾時,要放在通風處,異味問題就會改善許多。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享