外送員半夜接恐怖訂單 顧客狂叮嚀:戴護身符

外送人員很辛苦,不論颳風下雨都要將餐點,送到顧客指定的地點,有時還會遇到怪客人,提出詭異的要求。最近網路上流傳一段外送訂單,顧客竟在上面標注「此地址樓層有靈體」,更叮嚀外送員到此要戴上護身符,此外送訂單在網路上也引發話題。

一名網友在「巴打絲打 Facebook Club」PO出一張外送訂單照,指送餐地點是九龍藍田平田邨平旺樓某樓層,且點餐時間恰好是半夜快12點,詭異的是,顧客在備註欄中竟寫「此地址層樓有靈體,備註外賣員不必要看防煙門、後樓梯。最好必須唸經帶護身符前來,免得日後遭遇麻煩」,甚至再次強調「必須配戴護身符」。

網友在「巴打絲打 Facebook Club」PO出一張外送訂單照(圖翻攝自/臉書/巴打絲打 Facebook Club)

▲網友在「巴打絲打 Facebook Club」PO出一張外送訂單照(圖翻攝自/臉書/巴打絲打 Facebook Club)

雖然靈異事件真真假假,但收到這種訂單,難免讓外送人員不寒而慄,網友紛紛表示「沒有人敢上去囉!」、「還有人敢住在裡面?」、「該不會是鬼叫的外送,還將錢放在白信封裡」,起初大家認為此訂單僅是惡作劇,不過有人上網調查,發現該樓去年曾發生男子因感情自殺,讓人感到一陣毛毛的。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享