人渣文本建議「找管中閔接教長」 網喊:史上最圓滿政治決策

0

教育部長已懸缺1個多月,傳民進黨立委管碧玲將接任教育部長,筆名「人渣文本」的輔大教授周偉航直指,因卡管案,以教育部現在這樣是誰做誰死,乾脆找管中閔接吧。網友喊:「這招高啊!!」

▲管中閔。(圖/中時資料照片,方濬哲攝)

「人渣文本」在臉書表示,他週一(9日)中午上黃光芹的節目,主動提到教育部長的懸缺問題,下午就傳出管媽可能接這個職位,然後晚上就傳出管媽不會接。呃,不論是否為拔草測風向,以教育部現在這樣是誰做誰死,鐵定都會很難看的態勢,不如,就找管中閔接吧,讓台大校長案有一個圓滿……不,圓寂的結果。

網友回應說:「同樣都姓管,不要計較這麼多。」「他們只是在左欺敵、右欺敵,欺敵再欺敵而已。」、「很好啊,不管誰死都可以宣布『拔管成功』。」「大家都是管家人,不要分這麼細。」「我覺得可以。」「管媽拔管剛好啊。」、「太睿智了吧!」「不該拔管時拔管,就住進重症病房,不該插管時插管,真的是自尋死路。」「史上最圓滿的政治決策。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章