男友危險駕駛車禍害她「昏迷癱瘓」 醒來卻發現新娘是別人

開車時要格外注意,一不小心都可能毀掉一個人。北愛爾蘭利斯本(Lisburn)有一名20歲正妹,三年前與大9歲的男友交往,某日要趕去參加派對時,途中竟發生嚴重車禍,導致正妹半身不遂,起初男友在她昏迷期間,還會每天到醫院陪伴,但等女友清醒後,男友便消失不見,之後更發現他竟在其他地方重新生活,娶了另一名女孩。

▲男友危險開車釀車禍,害她昏迷癱瘓,醒來發現新娘是別人。(圖/翻攝自/太陽報)

現年20歲的安娜斯塔西亞(Anastassiya Kravtsova),在15歲時認識大9歲的男友貝雷斯(Beres Szabolcs),儘管兩人年紀相差甚大,但其父母並未阻止兩人交往,她的繼父憶訴「我們當時很喜歡他,他是一個不錯的年輕人,對人有禮貌,而且還有一份不錯的工作、一輛自己的車」,而安娜斯塔西亞在這段感情裡,也感到相當幸福。

直到3年前某一天,貝雷斯邀請女友到姊姊家過夜,而她的父母也同意,並表示只要隔日回來陪她過母親節就好,沒想到隔天早上,卻一直等不到女兒回家,查看手機才發現,醫院打來11通未接電話,更得知女兒發生嚴重車禍,兩人趕緊奔往醫院。

抵達醫院後,發現安娜斯塔西亞全身插管,狀況相當嚴重「當我們到醫院時,她已在病床上,身體像被砸碎了一樣」,其脊椎更被插入兩根金屬架及12顆螺絲,在加護病房躺了4個月,才成功脫離險境。安娜斯塔西亞透露,「儘管醫師告訴我們,我可能無法再自行走路了,但男友仍每天來看我,他會坐在我身邊,握住我的手,讓我感覺自己還有依靠」。

安娜斯塔西亞透露,「儘管醫師告訴我們,我可能無法再自行走路了,但男友仍每天來看我,他會坐在我身邊,握住我的手,讓我感覺自己還有依靠」

▲安娜斯塔西亞全身插管,男友起初都會來探望她。(圖/翻攝自太陽報)

事後調查出當時駕駛為貝雷斯,警方也開始介入調查,而安娜斯塔西亞狀況也逐漸轉好,醫院才允許她回家休養,豈料男友之後出現的次數越來越少,直到有一日男友完全消失,傳簡訊也不再回覆「他讓我坐在輪椅上,沒有看一眼就甩掉了」。21個月後,她收到檢察院寄來的信,證實貝雷斯依危險駕駛遭起訴。

安娜斯塔西亞之後更在臉書發現,男友竟跑到歐洲重新過生活,且還已經結婚,過著幸福的人生。期間因貝雷斯不願回國接受審判,直到今年2月才引渡回北愛爾蘭,但他不承認當時有危險開車,也沒有證據證實他有嗑藥、酒後開車或超速,最終僅被判處8個月徒刑。這個結果讓安娜斯塔西亞感到氣憤,「在被逮捕期間,怎麼還可以結婚?還在國外開始新生活,而我卻是被永遠困在輪椅上,正義到底在哪裡?」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享