要求「夫妻忠誠」違反自然? 性學專家:白痴才結婚

0

曾經自曝自己性愛成癮34歲的澳洲性學專家娜迪亞(Nadia Bokody),在4年前和丈夫離婚,而她近日就發文指出,社會所規範的夫妻制度違反了自然定律,強調人類之所以為人,就是因為我們不像是其他冷血沒感覺的動物,人類可以同時和不同人發展出親密關係,因此「夫妻忠誠」這檔事根本就不存在於人類的基因之中。

根據《太陽報》報導,娜迪亞近日公開表示,那些受過教育卻又肯結婚的人通通都是白痴,並直言其實很多人都曾和她有一樣的想法,但是礙於說出來會遭受到異樣的眼光,所以才會選擇把這樣的秘密藏在心底。

▲性學專家納迪亞近日公開指出,只有白癡才會結婚(圖/翻攝IG)

自稱研究人類關係多年的納迪亞表示:「一夫一妻這種制度並不存在於人類的DNA當中」,她引用了一項統計指出,有三分之一的婚姻都受到另一半不忠的影響,五分之一的人甚至目前就正在劈腿,強調「一遍又一遍與同一個人發生性關係並不自然」。

娜迪亞進一步提到,當過去婚姻關係出現時,人類的壽命還很短,就算夫妻之間不喜歡對方,也只要忍受個十幾二十年就好,但現在卻動輒就要忍個三、四十年,「十年是一個可以忍受的犧牲,但這樣做的時間超過三倍,那你肯定是個被虐狂!」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章