【影】誇張!狠母放任學習障礙兒子「吃狗食」 還邊笑邊拍片

巴西一名狠心媽媽,日前放任自己有學習障礙的2歲兒子趴在地上吃狗糧,還一邊嘻笑一篇拍攝影片,並將影片上傳到家人群組,讓男童的奶奶在看到之後當場氣得報警,而警方也已經介入調查是否有虐童情形發生。

男童趴在地上吃狗食。(圖/影片截圖)

綜合外媒報導,這起事件發生於巴西中部的特林戴德市(Trindade),從影片中可見,一名身穿綠色上衣的男童趴在飼料碗旁邊吃狗食,而男童的母親非但沒有阻止,還在一旁不斷訕笑並且嘲諷「想吃午餐嗎?」接下來更有一隻狗跑過來一起吃,而男童的母親則是完全沒有阻止的意思。

事後,這位媽媽還將男童吃狗食的影片放到聊天群組中和其他家人分享,還語帶嘲諷的寫:「奶奶快點煮午餐給我吃,我先吃一點點心充飢」,讓男童的奶奶在看到之後勃然大怒,氣得將影片放上網路譴責,並且報警處理。

據了解,該名男童患有學習障礙,而他在吃了狗食之後也出現身體不適的症狀,不過對於這些指控,男童的母親則是透過律師反駁,指出她平常很愛護孩子,這部在網路上瘋傳的影片,是奶奶為了扭曲真相所安排的造假影片。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享