以為老公私會小三!正宮謊稱「他帶炸彈」 害航班延誤3小時

玩笑不是這樣開的!大陸廣東省珠海市公安局機場分局5日獲報,飛往北京的空中巴士A321有男子帶炸彈登機,結果調查後才發現,原來是有民眾謊報,涉案的是一名30歲四川籍的樂姓女子。導致航班延誤3小時才順利起飛,並在隔日的清晨6點7分抵達北京。

▲以為老公私會小三!正宮謊稱「他帶炸彈」 害航班延誤3小時(示意圖/本報資料照)

據陸媒報導,樂女聲稱,一名36歲的胡姓男子帶炸彈登上空中巴士A321,於是警方立即聯繫機場指揮中心啟動緊急機制,除了暫時停航班外,也將胡男連同托運行李帶離飛機。沒想到事後既沒有搜出任何爆裂物,也沒有危險物品,全是因為樂女以為胡姓丈夫要帶小三出國,才會異想天開報警說他帶炸彈,目前樂女也已被警方逮捕拘留。

據了解,樂姓女子與胡男是夫妻,兩人日前一同到珠海和澳門旅遊,5日兩人在澳門某餐廳時吵架,胡男氣得獨自離去,樂女以為丈夫打算回到濟南的家,後來卻得知丈夫買的是飛往北京的航班,所以誤以為丈夫偷吃要私會小三,才釀成這起飛安烏龍。

加入好友

相關文章

分享