掌握警察死穴 美魔女將國道警當ATM

0

日前一名國道公路局50歲林姓員警,被指稱涉嫌誘騙一名49歲的謝姓女子到郊區性侵,苗栗地檢署依妨害性自主罪嫌將林男起訴。但林男否認性侵,反控謝女專門以此技倆騙錢,指稱自己是「第4個受害者」; 而有媒體報導,這名謝姓「美魔女」掌握警察死穴,將國道警當ATM,受害者多人。

▲國道警察示意圖。(圖/翻攝自國道公路警察局臉書)

這名外型頗具姿色的謝姓美魔女,之所以能一再得逞,據了解,因為她的前夫是警察,因此深知警察死穴就是–怕被檢舉,尤其是桃色糾紛。根據今(11)日出刊的《鏡週刊》報導,謝女掌握這點,至少有10名國道警被她指控性騷或性侵,並被索取錢財。

週刊報導,國道警形容謝女「身材火辣,年輕時簡直是正妹」。據了解,謝女原是國道造橋收費站收費員,前夫是警察,在高速公路全面改為ETC系統計費後,她就改以警用裝備廠商自稱,頻繁出入國道警察局各大隊,與許多國道官警熟識,之後再靠著姿色與高明的交際手腕,將不少已婚、未婚官警逗得團團轉。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆