2女郎為已婚醫師爭風吃醋 1情婦鬥輸向醫師娘自首

北部地區一名醫師,已婚卻周旋在2名情婦之間,小三們都知道「情敵」存在,不斷上演「宮鬥劇」爭寵,其中一位小三不滿醫師偏愛另名女子,索性向正宮醫師娘「自首」,幫助醫師娘逮到醫師與「情敵」開房間,精彩情節堪比八點檔。

▲醫生示意圖,非本人。(圖/翻攝自民間司法改革基金會臉書)

這名醫師分別劈腿女護士及廠商女業務,2名小三都為他爭風吃醋,只要其中一人和醫師開房間,另一人便會要求要一同出遊。2年前,女護士不爽醫師偏愛女業務,越想越不甘心,竟向「正宮」醫師娘坦承與醫師的不倫戀,還幫助醫師娘抓姦,醫師娘果然在民宿逮到老公與女業務共處一室。

不過由於醫師與女業務被抓包時,身上衣著完整,現場也沒發現保險套或用過的衛生紙,2人因此獲不起訴。而醫師在事跡敗露後向妻子懺悔,支付120萬元精神損失費,事後卻反悔,向妻子討回這筆金錢,並供稱當時被妻子強迫付費。

據聯合報報導,醫師娘認為抓到老公與小三共處一室,老公自覺理虧主動賠償精神損失費,因此醫師娘主張免還。法院審理認為,醫師夫妻間的金錢糾紛,導火線為丈夫與情婦疑似偷情,雖然醫師娘告不成通姦,但2人共處一室顯然踰越男女交往分際,法官認為120萬元是醫師身陷偷吃疑雲的賠償金,醫師娘免還這筆費用。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享