程宇姦殺女模判決文 宅神:狗也不信的作文!

程宇性侵、殺害陳姓女模,昨(11)日一審宣判逃死,獲判無期徒刑。士林地方法院判決書指程宇「手段並非殘暴、未達罪無可逭地步」。「宅神」朱學恒怒轟法官「寫這種狗也不信的作文,你內心會不會有那麼一絲絲的羞愧呢?」

▲南港女模命案被告程宇遭檢方向法院求處死刑,士林地院10日宣判。(圖/杜宜諳攝)

程宇去年3月初邀約陳姓女模拍照,在台北市南港區一處大樓地下室將陳女性侵殺害。昨士林地院判處程宇無期徒刑,並以一篇超過1600字的長文說明判決理由。

其理由包括「本院考量死刑之存廢,向為各國刑事政策重大爭議,我國立法近年亦逐漸趨向限縮」」、「被告並非實行罪質最重者之情形」、「遇A女尖叫纔動念殺人,僅在防止犯行敗露,且事屬突發,應非原來犯罪計劃之一環」、「所用手段尚非特別殘暴」等。

對於法院的辦決理由,「宅神」朱學恒臉書貼文痛批:「寫這種狗也不信的作文你內心會不會有那麼一絲絲的羞愧呢?當你兒子女兒爸爸媽媽問你先姦後殺毫無悔意也不叫殘暴的時候,你會怎麼回答?汪汪嗎?」

網友也憤怒回應「在此宣布,台灣現在可以瘋狂性侵,殺人,分屍,在台灣絕不會判死,也不會死」;「法官認為,程宇並非預謀殺人,而是為滿足性慾,預謀規劃性侵女模,犯後因女模尖叫,為掩飾自己罪過,動手殺害女模……..所以被性侵不能叫那要說謝謝嗎?」;「 法官真的毫無教化之可能」。

文章來源:朱學恒的阿宅萬事通事務所

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享