「台灣最速男」爆戀姊姊女主播 窩香閨11小時徹夜不歸

曾在臉書指控遭名球評性騷擾的體育主播張旖旂,長相甜美可愛的她,被爆熱煲姊弟戀,對象正是去年在世大運田徑場上風光奪下100公尺項目金牌的楊俊瀚,男方更被拍到深夜逗留女主播家11小時之久,似乎愛得很濃烈。

▲「台灣最速男」楊俊瀚爆熱戀大9歲的體育女主播張旖旂。(圖/中時資料照片、張旖旂臉書)

被封為「台灣最速男」的田徑國手楊俊瀚傳出新戀情,據《鏡周刊》報導,五官深邃帥氣的楊俊瀚在世大運一戰成名後,成為體壇男神,而他成名當時曾爆出有個名為Rita的女友,如今似乎跟舊人say bye,別戀體育主播張旖旂,兩人相差9歲,是十足的姊弟戀。

據悉,上個月29日晚間楊俊瀚被拍到現身主播張旖旂住處大廳,不久後女方拎著消夜回家,兩人即一起走進香閨,整晚都沒有離開,直到隔天早上楊俊瀚才獨自離開去出席活動,下午又再回到張旖旂家中會合,似乎正處於熱戀黏踢踢的時期。

報導也指出,張旖旂是在世大運後跟楊俊瀚越走越近,兩人交往約半年多,女方相當保護這段戀情,熱戀中即使忍不住曬恩愛但仍保持低調神秘,從不曝光男方身分,身旁的人還以為她是有「幻想男友」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享