阮經天談事業低潮 窮到賣珍藏鞋維生

阮經天近年來工作重心也移往大陸,他和楊冪合作的《扶搖》更擁有超高人氣。不過他近日受訪,談到還沒爆紅前的日子,讓他吃盡不少苦頭,最窮的時候還得賣掉自己珍藏多年的球鞋換錢維生。

▲阮經天受訪時透露曾窮到賣鞋!(圖/取自on.cc、中時報系資料照片)

阮經天這些年來因為演出《命中註定我愛你》、《艋舺》等作品後爆紅,成為兩岸三地炙手可熱的一線男星。但據《on.cc》報導指出,阮經天在談到剛出道時的辛酸,就曾因為戀情問題被公司雪藏,工作有一搭沒一搭,最窮時刻還得賣掉高中時蒐集的經典球鞋換現金。

儘管當了明星,外界認為他光鮮亮麗,可阮經天受訪時一句「可是自己的狀況,沒水沒電只有你自己知道。」相當無奈,他最近因和楊冪合作《扶搖》,一場裸著上身抱楊冪的畫面又掀起討論,不論是因為露點還是大胸肌,都讓阮經天在大陸成為討論度居高不下的男星!

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享