教長之位掰了!管媽臉書祝賀葉俊榮透露心聲

0

今日上午行政院召開內閣異動記者會,其中大家關注的教育部長確定由內政部長葉俊榮接任,先前民進黨立委管碧玲也曾被點名有機會接任教育部長一職,不料卻「胎死腹中」,最終是由葉俊榮接手,這也讓管碧玲在臉書上PO文祝賀葉俊榮。

▲民進黨立委管碧玲。(圖/中時電子報)

管碧玲在臉書上發文指出,教育部長由葉俊榮擔任,是比其他傳聞的名單更適當的人選,這兩日因為自己被邀請入閣的過程曝光,媒體瘋狂起底、檢驗,就是平反過的冤案和和解過的吵架。前者,法院證明被告個人的錢用在公務的,比那些特別費還要多,檢察官在法庭還被法官質疑;後者,當然動手不對,我第一時間就表明,但是能夠和解收場,證明乃雙方是非平等,且事涉公益,內情外界不了解而已。

管更表示,從政20年,就這兩件是被說項,一場漣漪,有如清風拂過,酸甜苦辣都是人生。最後他也更說了,報國需要機緣,謝謝一早開始,邀我喝咖啡這麼多人,藉此,我杯杯ㄧ飲而盡,苦可回甘,抱拳而揖,謝過大家。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆