扁再度釋放想出席週日全代會 再度挑戰蔡政府底線

前總統陳水扁今在化身的「新勇哥物語」,預告可能出席週日民進黨黨代表大會;並指「最壞的可能是,阿扁就在蔡總統兼主席面前被抓回去,這樣代誌才會大條!?」

▲總統蔡英文。(圖/中時電子報)

民進黨全國黨代表大會週日登場,陳水扁今再度化身勇哥,釋放想出席黨代表大會的訊息,企圖再度挑戰蔡政府底線。

阿扁在「新勇哥物語」證實,有收到民進黨中央黨部7月5日通知7月15日開會的公函及中執評委投票通知單;並指出,他是民進黨終身黨員,曾任民進黨黨主席,所以也是第十八屆當然全國黨代表。出席證編號22號。

他說,身為黨員與全國黨代表,有參與黨代表大會的義務與權利。阿扁自從2008年5月21日參加蔡英文主席就職典禮並應邀致詞後,只出席一次全國黨代表大會,迄今已有10年沒有機會再參加了。阿扁非常期待可以再參加全國黨代表大會!如果阿扁參加7月15日全國黨代表大會而被抓回去?!

還提到,法務部長邱太三要轉任總統府副秘書長,但是否繼續執行所謂「二不」、「四不」、「五不」到「六不」就不得而知了?

阿扁化身的勇哥表示,他也贊成阿扁應該參加全國黨代表大會。最壞的可能是,阿扁就在蔡總統兼主席面前被抓回去,這樣代誌才會大條!?

(中時電子報 )

加入好友

相關文章

分享