高雲翔澳洲住處曝光 慘遭怒罵要其搬離

大陸男星高雲翔今年3月在澳洲拍攝電視劇時捲入性侵案,歷經兩次保釋申請後,最終以6800萬保釋出獄,近期高雲翔的住處曝光後,附近居民反應相當激烈,怒斥要高雲翔滾出去,澳洲媒體更是圍堵高雲翔,有消息傳出,高雲翔似乎是不忍心家人受到騷擾,似乎已搬離澳洲居住的住所。

▲高雲翔一家人遭澳洲媒體圍堵。(圖/翻攝自鳳凰網)

保釋後的高雲翔雖然脫離監獄生活,但須穿戴電子腳鐐及定時向警局報到,並和愛妻董璇及女兒一同住在澳洲華人高級住宅區(Chatswood),所居住的豪華別墅一個月租金要價6000澳幣(相當於台幣13萬多元),不僅有5間臥室、3間廁所及1個車位,還有1個小型游泳池,環境相當好,但卻引來不少鄰居不滿,直言不想在住家附近看到性侵犯,更怒斥高雲翔滾出去。另外,隨高雲翔住所曝光,,也有不少網友大嘆,他的財力真的很雄厚,無論高額保釋金和澳洲花費, 看來都支付得毫不吃力。

▲高雲翔獲保釋後,目前住在澳洲Chatswood區的一間豪宅。(圖/翻攝自新浪娛樂)

▲高雲翔在妻子陪伴下,前往警局報到。(圖/翻攝自新浪娛樂)

澳洲當地知名的華人區Chatswood,不單單只是華人區也是富人區,此區是全球著名的優質教育區,百年名校眾多,據悉,董璇會選在這租屋,也是考慮到女兒未來一年的教育問題。

(編輯林士為)

加入好友

相關文章

分享