同號碼連買五年!6工人幸運中千萬 自曝:有預感

太幸運了!澳洲6名工人5年來都有買彩券的習慣,而且每次都買相同的號碼,沒想到在上周六果真中獎,而且獲得50萬獎金(約新台幣1130萬元),有趣的是,其中一名得獎人透露,在對獎前幾天,他就有「會中獎」的強烈預感,羨煞不少人。

根據《每日郵報》報導,居住於珀斯(Perth)北部君達樂(Joondalup)的6名工人,他們經常在當地的Heathridge Newsagency樂透店購買彩券,而且從2013年就開始一起買,每次都買同組號碼,每週會花10澳幣,在下班後歡聚玩射飛鏢,並用贏來的錢買彩券,且這些號碼都是根據他們個人喜好選出。

有趣的是,其中一名工人透露,在週六對獎前,他就有強烈的中獎預感「當時我們都感覺,這次很有可能會中獎,人得有夢想不是嗎?還要有樂觀的態度」,沒想到願望竟然成真。據了解,他們不只中頭獎外,還贏得其他小獎,最終他們每人可分到8.7萬(約新台幣197萬元)。

而得知中頭獎後,他們也打電話給彼此,告知這個好消息,還為此舉辦一場派對,狂歡到深夜,而他們也將用贏來的錢,決定用來進行郵輪之旅,還要幫家裡排解經濟壓力,讓孩子們有優渥一點的生活。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享