【影】11隻螃蟹綁一串待宰 「集體越獄」被讚團結力量大

團結就是力量!大陸微博上瘋傳一段趣味影片,有11隻螃蟹被綁成一綑,還能在大街上「橫著逃跑」,短短8秒的影片配上爆笑的音樂,兩天內已超過5百萬觀看次數;其他網友看完也紛紛笑噴淚,直言「團結力量大最好的示範」。

10日有一名網友在微博分享一段奇特的影片,畫面中看到有11隻螃蟹被綁成一串,然後集體「橫著逃跑」,內文附上老闆和客人的對話,有人好心提醒「老闆你家螃蟹跑了」,但老闆不以為意地說,「不可能,都綁著呢」,結果對方馬上說「抱團走的」。

影片中11隻螃蟹被一隻接著一隻,由上往下排成一直線捆綁起來,沒想到還能集體脫逃,在路上出現橫著走的有趣畫面,原PO也忍不住笑說,「單打獨鬥的時代已過去,團隊合作才重要」。

短短8秒的影片至今已超過5百萬觀看次數,大票網友也被螃蟹逃跑的畫面笑歪,「團結就是力量」、「抱團結局:一鍋炒」、「這就是團隊的力量」、「革命感」、「集體越獄」;沒想到有眼尖網友發現其中一隻螃蟹偷懶,「倒數第三個沒怎麼動,我就說怎麼跑不快呢」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享