穿太短別坐後排中間!公車司機揭「內褲鏡」真相

炎炎夏日,不少女性都會穿著短裙出門,日本一位公車司機就在網路上爆料指出,如果女性朋友們穿著短裙,千萬不要坐在公車最後一排的中間位置,因為這樣內褲就會被司機給看光光。

▲穿太短別坐中間,老司機揭公車「內褲鏡」真相(圖/翻攝推特)

日本網友「su_ca_ra_can」的職業是一名公車司機,而他日前在推特上發文指出,司機在開車時為了安全會一直透過擋風玻璃上的後照鏡來確認車內的狀況,而這個後照鏡其實有放大的功效,所以只要有女乘客穿著裙子坐在後座中央,內褲就會被看得一清二楚,如果逼不得已要坐那個位置,也請女乘客的雙腿務必靠攏,不然司機就會被小褲褲給弄到分心。

不少網友在看到公車司機自己搞笑爆料後,也紛紛留言表示「我跟兒子說了這件事,他馬上跟我說他以後要當公車司機」、「看完之後想當司機了」、「但這一定是可愛(的女孩子)限定」、「這個在司機之間叫做內褲鏡」、「是時候該轉行了」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享