麥當勞菜單大調整! 未來這3款產品恐消失

台灣速食業龍頭「麥當勞」又將大改菜單?自從焦糖奶茶、板烤雞腿堡等菜色接連從菜單上消失後,接下來又會有3樣產品要從菜單上除名,一名網友在知名網路論壇PTT上爆料,麥當勞的四盎司跟培根堡似乎要下架了,還提醒大家想吃的要快點去,對此麥當勞回應「會調整餐點」。

▲資料照片(圖/摘自麥當勞官網)

有名網友在PTT上爆料,指出下周開始四盎司跟培根堡,似乎要下架了,還要喜愛四盎司的民眾快去回味。目前根據麥當勞的菜單顯示,網友爆料的品項疑似就是「四盎司牛肉堡」、「雙層四盎司牛肉堡」、「1955美式培根牛肉堡」,這三款產品。

這3款產品是否真的會「消失」,麥當勞公關則是回應,目前考慮到了整體消費者喜好及市場銷售情況,會持續檢視並調整餐點,未來也會持續開發更多元的選擇提供消費者嚐鮮。

麥當勞回應全文如下:

「台灣麥當勞整體考量消費者喜好及市場情形,持續檢視並調整餐點,未來也將持續開發更多元的選擇供消費者嚐鮮。」

麥當勞公關部

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享