背著孕妻撿屍又丟工作 胡睿兒被舉報染毒大陸商演飛了

0

「蛇姬」林采緹去年年末低調暗示和「Under Lover」男友胡睿兒有了愛的結晶,兩人下月將升格新手爸媽,未料昨(12)日竟傳出胡睿兒在夜店撿屍涉嫌性侵,稍早媒體報導胡睿兒衰事一樁接一樁,原定15日在大陸成都的商演最近也因被舉報有染毒前科飛了,無緣上萬唱酬。

▲林采緹今早發聲力挺胡睿兒。(圖/取自sunnylin_520、underlover1 IG)

林采緹和胡睿兒2年前在家中涉嫌染毒被捕,兩人之後對外宣稱分手,其實是為了護愛將戀情轉地下化,去年年底,林采緹自曝「得到了一個最美好的禮物」,暗示寶寶到來,兩人也隨即登記結婚,豈料胡睿兒上月在台北市夜店被指控涉嫌性侵,他應訊時則強調:「雙方是兩情相悅」。

據《蘋果日報》報導,胡睿兒所組的「Under Lover」本受邀在本月15日參加成都汽車音樂節,連海報都已加上Under Lover的照片,卻因網友紛紛舉報胡睿兒有吸毒前科要求封殺,主辦方也聽從指示取消邀請該團,並在最新的海報刪掉他們身影,對下月將當爸猛賺奶粉錢的胡睿兒來說無疑是雪上加霜,但對此消息,當事人暫未回應。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章