女兒有個籃球夢!陶晶瑩夫妻找林書豪高中籃球教練

網友們最近如果在舊金山看到陶子和李李仁,千萬不要意外或懷疑! 那真的是是他們一家人。

44歲李李仁與陶晶瑩結婚13年,育有長女荳荳、兒子李小龍,由於女兒荳荳熱衷籃球,夢想成為職業籃球員,為了支持女兒的夢想,並計畫暑假要帶她到美國找林書豪高中籃球教練,最近陶晶瑩就在網路上分享全家人赴美旅遊的合影,荳荳在舊金山參觀勇士隊球場,照片中荳荳相當開心還穿著偶像柯瑞(Stephen Curry)的球衣;而且荳荳也開心地在舊金山灣區參加了籃球夏令營,和當地小朋友們一同練球、切磋球技。

▲女兒荳荳開心在勇士隊球場休息室,坐在客隊第一明星的位子。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

一放暑假夫妻倆帶著兒女到美國旅遊,兒子李小龍也是NBA球迷,穿著騎士隊詹姆士(LeBron James)的球衣,笑說這件球衣快要過期了!卯起來穿,熱愛籃球的程度不輸給姊姊,由於大女兒荳荳對於熱愛籃球的程度超乎想像,李李仁與陶晶瑩倆夫妻尊重孩子的興趣發展,會全力支持女兒完成籃球夢,如果讓女兒赴美念書,粗估花費可能破千萬,費用相當可觀。

▲兒子李小龍穿著LBJ的球衣。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

▲夫妻在洛杉磯環球影城開心合影。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

 (編輯林士為)

加入好友

相關文章

分享