恭喜長短腳之戀結果!結婚3年拍拖9年 王祖藍李亞男宣布有喜

38歲《奔跑吧兄弟》大陸男星王祖藍2015年和高他13公分的華裔小姐冠軍李亞男甜蜜成婚,兩人愛情長跑多年,成為一段佳話,今(13)日王祖藍在微博宣布「王家有喜」,和老婆將迎來小寶寶,李亞男稍後也貼出超音波照片,開心說:「今天是我們拍拖9周年紀念日,很興奮感恩可以在這個特別的日子,宣佈我和祖藍將迎接一個小生命來臨」。

▲王祖藍和老婆李亞男「高矮戀」是演藝圈佳話。(圖/翻攝東網、微博)

港媒報導,王祖藍今年初便預告希望能在狗年迎來寶寶,如今願望成真,稍早他受訪透露對一切都十分感恩,很幸福能選在兩人交往9周年的日子宣布有愛的結晶,也感謝上帝讓他心裡的計畫都能一步步實行,笑說公司最近紛紛有員工懷孕,喜上加喜,加上他妻子共有3個人,「如果想生寶寶的人就來我公司啦!」

而李亞男也說,很開心順利當媽,第一時間確定這件事時真的不敢相信,是男是女都好,只要小孩能健康,長大過程能開心快樂,也透露目前為了養胎戒了甜食、減少咖啡量,雖然只是小事,卻讓她感受到身為人母為愛付出的幸福,感謝外界關心。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享