【影】大媽跳池「水柱裸沖鮑魚」 男子險嚇到吐出來

夏日艷陽高照,不少人會玩水消暑,不過英國威爾斯一名18歲男子史密斯(Tomas Smith)卻撞見一名大媽竟光天化日之下,在市區的噴水池旁當眾脫衣,接著還跳入池子戲水,甚至上演「水柱裸沖鮑魚」,讓他嚇到午餐差點吐出來。

▲大媽跳池「水柱裸沖鮑魚」男子嚇到險吐出來(圖/翻攝自《太陽報》)

根據《太陽報》報導,史密斯日前和媽媽相偕去世中心逛街,並在下午1點左右到麥當勞用餐,不料卻看到這名大媽當眾在噴水池旁脫衣,只穿著內衣褲跳進池子裡,他說「當下我們都傻眼了,而且她的內衣褲超髒,太恐怖了。」

史密斯表示,原本他想無視一切,繼續吃他的大麥克,直到他看到大媽竟然直接拉下內褲,並用水柱沖下體,於是他索性放下手中的漢堡,拿手機拍下這荒唐的一幕,「她就在水池裡待了至少5分鐘,一下又是游泳、又是洗澡,我雖然想繼續吃完我的漢堡,但實在是無法,那個噴水池有夠髒,很多人在那扔銅板,裡面還有很多鳥屎,噁心死了。」

影片曝光後引起網友關注,當地市議會發言人也說「我知道最近天氣很熱,但噴水池不是澡堂。如果民眾想要沖涼,我建議大家去海灘,而不是來噴水池!」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享