最神助攻!女兒跑去搭訕正妹 2禮拜後竟讓爸爸成功「脫單」

地表最強女兒!一名男網友在臉書「爆廢公社」PO文表示,靠著女兒的搭訕,他竟然脫離單身了,超神劇情讓將近1萬網友暴動。

這名男網友表示自己多年前與老婆離婚,如今與女兒相依為命。6月29日時PO文表示:「女兒的好處就是貼心,但貼心過頭了,不用幫爸爸搭訕啊,我好尷尬」。當時網友不以為意,只是哈哈大笑。但就在昨天(13日),男網友再度於爆廢公社PO文,表示靠著女兒的搭訕,竟然讓他找到了第二春。

2個禮拜前,單身父親的女兒貼心過頭,竟然跑去搭訕正妹。 (圖/翻攝自爆廢公社)

男網友昨天PO文說:「上次女兒幫我搭訕…終於…終於…脫離單身啦」,女兒搭訕正妹兩個禮拜後,這位單身父親竟然成功跟正妹在一起了,並附上正妹牽著自己女兒手逛街的照片,超神劇情讓網友全都看傻,有網友在底下質疑真實性,原PO則拍胸脯表示人格保證。

單身父親表示女兒竟然幫他成功脫單。 (圖/翻攝自爆廢公社)

網友紛紛表示:「自己的後母自己找」、「單身狗可以跟您借女兒幾天嗎」、「訓練很久了吼」、「記得包大紅包給女兒」、「你女兒把我未來女友搶走了」、「屁咧,那個正妹才是你女兒吧」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享