恐怖慎入!毒販口袋彈匣被步槍射中 屁股慘被炸開花

0

巴西警方上個月在里約熱內盧進行毒品掃蕩,並且在執法過程中與當地的毒販發生槍戰,而一名屁股口袋裝著手槍彈匣的毒販,因為被警方利用步槍射中屁股,導致口袋內的子彈因此爆炸,讓毒販的屁股被炸了一個大洞,畫面相當驚悚。

毒販口袋內的彈匣被擊中,把他的屁股炸開花,治療後已無大礙。(圖/翻攝自Portal do Zacarias)

根據《Portal do Zacarias》報導指出,巴西「特別警察行動營(BOPE)」上個月5日在里約執法查緝毒品時和毒販發生槍戰,警方利用0.762口徑的步槍子彈射中一名毒販的臀部,但沒想到造成的傷害卻遠遠超過子彈的殺傷力。

毒販屁股被炸出一個大洞,畫面相當驚悚。(圖/翻攝自Portal do Zacarias)

原來當時這名毒販口袋內裝著格洛克(GLOCK)手槍的彈匣,而打到他屁股的子彈卻不偏不倚的擊中了彈匣內的子彈而導致爆炸,毒販的屁股才會慘被炸開花。事後,這名毒販被送往醫院,治療後已無大礙,而除了被毒品犯罪外,他還被指控非法持有和使用槍枝罪。

★中天必PO TV關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章