【影】認了!假裝視障趁機襲胸 惡狼坦承:真的很想摸

0

日本一名33歲男子為了逞一己私慾,竟然佯裝患有視覺障礙,假意請熱心女子幫忙,並趁機襲胸,遭到警方逮捕後更坦承「我真的很想摸奶」。

綜合日媒報導,神奈川縣一名33歲男子溝上陽介在今年2月,於東京某百貨公司逛街時,假裝自己有視覺障礙,藉機博取同情,向一名26歲化妝品專櫃小姐表示請求協助他前往廁所,不料卻在過程中假裝跌倒,多次對女服務員襲胸及觸碰手腕。

▲溝上陽介聲稱有視覺障礙,竟對協助的女服務員襲胸。(圖/中時電子報)

警視廳指出,調閱監視器畫面發現,溝上陽介並非是視障者,犯案前還隻身在百貨公司內四處遊蕩,形跡相當可疑,被逮後坦承犯案,還說「我當時真的很想摸奶」,最後遭警方移送法辦。

事實上,這並非是首起事件,近4年來,東京及神奈川縣內的百貨公司類似案件層出不窮,累積已逾20起,目前警方正在調查其中的關聯性。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章