泡麵怎樣吃最對味?網友狂推「這作法」好吃又方便

泡麵人人愛吃,但你知道怎麼吃最對味嗎?有網友分享獨特的吃泡麵方法,意外掀起討論,沒想到意外釣出許多行家大讚:「這樣好吃又方便!」

原PO昨(12日)在臉書《爆廢公社公開版》上傳一張吃泡麵的照片,好奇問道「有誰吃泡麵會跟我一樣…怪咖應該不只我吧?」只見畫面中,她將泡麵封口膜捲成漏斗狀,接著將泡麵夾起來放在裡面吹涼,馬上就能大快朵頤。

▲你也曾這樣吃泡麵嗎?(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

原PO的吃法立刻引起網友熱議,原來不少人也曾這樣吃過,紛紛留言直呼「阿嬤那個時代傳到現在了」、「這是聰明吃法,我也是這樣吃」、「好懷念那種日子…學生時代都這樣吃」、「這樣吹涼再吃很方便啊」、「我也會這樣耶!一來湯汁不會亂噴、二來嘴巴比較不會油和髒」。

不過也有迷妹笑說是看韓劇學來的,直說是「韓劇吃法」、「我看金秘書之後才知道有這種吃法」、「金秘書也是教副會長這樣吃的」、「之前是看屋塔房王世子學到的」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享