柯P夫人再發威!陳佩琪先批名嘴再酸姚立明

0

台北市長柯文哲遭政論節目名嘴指疑財產申報不實,柯文哲妻子陳佩琪6月12日向台北地院遞狀對三立及陳斐娟、曾勁元提告,請求連帶求償500萬元捐給兒福團體,並在三立官網登道歉啟事。陳佩琪今天又在臉書回憶過程,指有名嘴認為被她PO文汙衊,要求道歉澄清。不過,她對名嘴亂象不滿已久,直回「名嘴不爽想告我,就去告吧」。並大酸某些名嘴有閱讀和理解障礙,及暗酸姚立明任柯P競選總幹事和稀泥。

▲柯文哲(右)妻子陳佩琪(左)。(圖/中時報系資料照片)

陳佩琪今在臉書發文表示,她在臉書PO文指幕僚告訴她「汙衊到某位名嘴,對方要她道歉澄清」。陳佩琪當時帶小孩去看電影,沒辦法再去仔細了解,心想「若名嘴不爽想告我,就去告吧」,隨後陳佩琪諷刺名嘴,社會上有少數人與某些名嘴一樣,有閱讀和理解障礙,而她一點也不意外,她隨後挖苦寫到,講這些不知名嘴會不會覺得不舒服?

陳佩琪還重提「某節目曾拿一張五百萬的小吃店收據來影射先生2014年競選時的財務收支有問題」,她表示當時柯P競選總部聘有競選總幹事,「500萬的小吃店收據若要告,提告人應該是當時的競選總幹事或財務長,而不是我這局外人。」而當時柯文哲競選總幹事就是姚立明,姚因故與柯文哲分道揚鑣專門上政論節目「黑柯」,陳佩琪重提往事,暗示姚立明對「財務收支問題」和稀泥。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章