【影】扯!防災演練把女大生推下3樓摔死 教練遭爆沒執照

印度一名19歲的女大生日前參加學校內的一場防災活動,並且依照帶領的教官的要求,雙腳懸空坐在三樓與二樓之間凸出來的橫樑上,沒想到她卻突然被教官用力一推,導致她失去平衡摔落地面,頭部受到重創不治身亡。

▲防災演練把女大生推下3樓摔死,教練遭爆沒執照。(圖/翻攝自indianexpress.com)

根據《印度時報》報導,2年級的女大生羅傑絲瓦里(Logeswari)當時正在參加學校舉行的防災演習,並在過程之中接受一名自稱擁有救難執照的31歲教練執導。

從曝光的影片中可見,當時羅傑絲瓦里正坐在三樓與二樓之間的橫樑之上,隨後就被教練一把推下,頭部還在半空中重擊建築物外牆,接著才摔到地面陷入昏迷,並在送醫後不治身亡。

目擊此事的學生指出,在羅傑絲瓦里被推下樓之前,有其他五名學生也曾經練習從二樓跳下,不過他們都安全落在防護網上。

事後警方也和當地的教育單位介入調查,並發現該名肇事的教練雖然自稱擁有印度國家救難局(National Disaster Management Authority,NDMA)的資格,但NDMA隨即出面澄清,此事是子虛烏有,肇事者並非NDMA成員。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享