【影】糗!醉漢大鬧餐廳 格鬥冠軍路過秒打趴制伏

鬧事也要看場合!美國拉斯維加斯一名男子日前在喝醉酒之後,跑到當地一間餐廳大鬧,沒想到卻遇上了即將在週末出席活動的前終極格鬥冠軍賽(Ultimate Fighting Championship,UFC)次中量級冠軍、同時也是名人堂成員賽拉(Matt Serra),結果就是慘被打趴制伏。

▲醉漢被壓制在地,而壓制他的賽拉看起來輕鬆寫意(圖/影片截圖)

從曝光的影片中可見,該名醉漢雖然全身肌肉,但仍然不是賽拉的對手,而醉漢被賽拉用柔道技巧壓制時,口中還不斷狂飆髒話,甚至還揚言要告人,但賽拉則是一邊微笑,一邊坐在醉漢的身上將他壓制,並且要他冷靜下來。

據了解,賽拉當時正準備要出席週末的UFC名人堂活動,但卻在餐廳與家人吃飯時遇到這名有眼不識泰山的醉漢開始大鬧,這名醉漢不斷在餐廳內大聲咆哮,並且還一直騷擾服務生,賽拉看不下去才會出手壓制醉漢,直到警方到場處理。

●中天必PO TV提醒您:
飲酒過量,有礙健康,害人害己;酒後不開車,安全有保障;未成年請勿飲酒!

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享