低俗婚鬧!軍中同袍緊抓新娘要新郎「當眾玩她下體」 網怒:別給軍人丟臉

0

結婚本來是件溫馨幸福的事,但卻有些低俗婚鬧讓場面全變調!大陸誇張的婚鬧事件頻傳,近日當地網路上瘋傳一段影片,一名擔任軍職的男子結婚,軍中同袍前來祝賀,要他和新娘「玩小遊戲」炒熱氣氛,竟主動抓住新娘,要他當眾用手指在她的下體游移,逗得眾人不亦樂乎。

▲軍中同袍緊抓新娘,要求新郎當眾玩她下體。(圖/ 翻攝自微博)

從影片中看到一名身穿黑色上衣的壯男,不斷對新郎「發號施令」,主動抓著新娘的雙手,要新郎大庭廣眾下將手指放在新娘下體,而壯男就喊著「起步走,一二一二」、「向右轉,再轉,這裡轉」、「原地踏步~走」、「立定」等,讓新郎手指在私密處周遭游移。

新娘一度試著想用手遮掩下體,但壯男竟馬上把她的手扳開,繼續要新郎用手指「展開軍事動作」,讓新娘哭笑不得,只能任由他們擺佈;畫面中能聽到旁人笑得十分開心,絲毫忘了這是場溫馨的婚禮。

當地網友看完影片紛紛痛批,「這種鬧洞房超噁心」、「色鬼別給軍人丟臉」、「婚鬧太過頭了吧」、「旁邊都沒人阻止嗎?」、「這樣的垃圾去當兵為什麼沒有成砲灰」;有眼尖網友看到新娘笑得很開心,傻眼直呼「關鍵這女的還笑得好開心,一臉享受樣」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章