「養褲」這樣可以?她怨男友牛仔褲3年沒洗 網噁暈:養到變癢褲

0

年仔褲是許多人衣櫥裡一定會有的穿搭單品,而有些人也會「養褲」,讓自己的褲子是獨一無二的。日前有一名女子發現男友很少洗褲子,一問之下才知道對方在「養褲」,而且3年來都沒有洗過,讓她超崩潰;許多網友聽聞超震驚,噁心地說「養褲養到變癢褲」。

▲示意圖非當事者牛仔褲。(圖/ 取自Pixabay)

10日有一名女網友在《批踢踢實業坊》發文,提到最近和男友吃飯時看到他穿牛仔褲,想到她每次洗衣服時都沒看到那件牛仔褲,於是開口問「這件到底多久沒洗了」,男友表示很久了並要她去Google「養褲」,聲稱年仔褲要養得好看,很久都不洗很正常。

但原PO還是追問到底多久沒洗,男友默默地說「三年了」,她聽聞當下超崩潰,只好詢問廣大的鄉民,「大家都這麼長時間不洗牛仔褲,或者有更遠勝於三年以上不洗的嗎?」

原PO抱怨男友3年沒洗牛仔褲的事情,引起網友熱議。

▲原PO抱怨男友3年沒洗牛仔褲的事情,引起網友熱議。(圖/ 翻攝自批踢踢實業坊)

一票有養褲經驗的網友跳出來替原PO男友緩頰,「養褲不會常常洗但會曬太陽」、「我目前留下的三條牛仔(褲),至少2年沒洗過」、「我周圍買昂貴牛仔褲養褲的人都沒在洗,飄雨絕對使盡全力不踏進雨中」、「之前看人做實驗,褲子這樣養上面的細菌不會比一般衣服多多少,只是要曬太陽或放冰箱冰一下」。

不過,大多數人仍無法接受3年沒洗褲子的理由,紛紛驚呼「噁心,一堆細菌髒污在上面,養褲實在是個笑話」、「養褲就是養那些髒東西,才因此比較硬挺,噁…」、「男友唬爛的吧,天天穿然後三年沒洗?騙人沒養過褲」、「懶得洗就說,扯什麼養褲」、「以為在養黴菌嗎」、「台灣養褲應該超臭」、「養褲真的很噁爛嘔嘔嘔嘔」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章