【影】下車遇殺手!他冷靜護妻小離開 轉身跪地秒遭「連開5槍」亡

0

做父親的在死前,最惦記的應該還是妻小。巴西一名律師開車途中,遇到在追殺他的槍手,無法脫逃的情況下,他先是安頓好妻女,之後便走到一旁跪下受死,槍手最終連開5槍將他擊斃,目前歹徒仍在逃亡,尚不清楚行兇動機。

父親下車遇殺手,死前冷靜護妻小離開,轉身下跪等死。(圖/翻攝自youtube)

綜合外媒報導,46歲律師里貝羅(André Ribeiro)當天與妻小開車外出,豈料在途中停車時,卻遇到一名穿白衣戴帽的槍手,而他用手中的槍指向里貝羅一家,里貝羅疑似也知道對方的目標是他,於是他冷靜的將懷中的孩子,交由身旁的妻子照顧,並叮嚀了幾句話。

里貝羅要求妻兒離開,隨後便跪在地上受死,而槍手也連開了5槍,將他擊斃,之後便趕緊離開。目前仍未逮到開槍的嫌犯,尚不清楚殺人動機,而里貝羅的妻小也都平安無事,不過也有傳言表示,其實當天同行的女性並非妻子,而是女傭。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章